16:25 

Напильник
Привезли фельдшера на покров бабульку с алкогольной интоксикацией и переохлаждением. И в реанимацию ее пихают, шоб согрели бабульку. Ну согрели мы ее растворчиками теплыми прокапали, коктейльчиками теплыми в жопе ей понатыкали... ждем..
А я себе недавно костюмчик белый купилый, новый такой.. с иголочки...
Смотрю, бабка очухивается. Ну я к ней подруливаю, делаю одухотворенную морду, стою, значит, над ней, возвышаюся..в костюмчике белом.
Бабулька на меня глазенками вылупилась, втыкает. Ну я ей и говорю:
- Здравствуй, бабушка. Ты знаешь, кто я? Я ангел! а ты в раю. И сейчас придет Архангел Иванпетровичил и низвергнет тебя в ад, в терапию, то бишь.
Бабка на меня глазки вылупила. С минуту так подумала и четко так, громко говорит:
ПОШЛА В ПИЗДУ!
Я кивнула, признаки адекватной высшей нервной деятельности есть - отвезли бабульку быстро в терапию. Чтобы в словах ангельских не сомневалася.

URL
Комментарии
2007-10-18 в 17:23 

*siromashKa~
Если против тебя весь мир, значит ты сильней всего мира..
:hah: :hah: :vict: :lol:
прикольно так пишешь)))я поржала!!

2007-10-19 в 10:08 

свяжешься с лучшими......
Напильник ты знаешь я подумала щаз ты напишешь про то как сия бабулька испортила твой белоснежный новый костюмчик)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прямо буквально гора с плеч как только я дошла до фразы - Пошла в пизду))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

2007-10-19 в 22:40 

Напильник
Eliaa бывает))) костюмчик, кстати, быстро засрался)

URL
2007-10-30 в 10:43 

Имперский Инквизитор
Два перста в пламени вижу! (с) Шейд
Да, обратиться к только что пришедшеву в себя человеку со словами "- Здравствуй, бабушка. Ты знаешь, кто я? Я ангел! а ты в раю." - это несомненно заявка на успех. Так держать:five:

     

Реголетто под забором

главная