23:02 

Дедульки отжигают.

Напильник
В общем, пока сеть у меня пашет расскажу вам, дети мои, две сказки на ночь.

Раз. Лежал значит у нас дедулька один, ветеран войны. Что-то значит у него в жопе загрызло, приебался он к медсестрам, какого хуя, мол, его не в ту палату положили. Мол, он такой распрекрасный и не в палате для ветеранов. И пальчиком в табличечку тычет: вон, мол, она.. палата-то. Вы меня не туда положили. Ну и завел шарманку.. Сто раз повторил.
А мы ему, дедуля, мол, заткнись а? будь человеком. Это бабская палата. А он: хуйли вы тут мне мозги говноебите, положите меня туда. там ветераны, ебт.
Книгу жалоб попросил, жалобу там аж на две страницы накатал. Спать насилу уложили, так он возбудился.
Пока, значит, дедулька дрых, двое наших санитаров открутили табличку с надписью "палата для ветеранов" с бабской двери и к евойной двери прикрутили. Мол, так и было.
На следующий день дедулько только пасть своб беззубую раскрыл, а мы ему: вот бишь, дедуля, написано по-русски палата, мол, для ветеранов. Дедулька смирился не сразу.

Два. Значит лежали у нас в реанимации таджик на ИВЛе и дедулька, который вроде уже ничего, но пока еще в общую переводить рано. Дедулька бессонницей мучался, а ИВЛ, еб вашу мать, жужжит и спать ему сука мешает. Ну че сделал дедушка? Правильно.. аппаратик из розетки выдернул. Старый хуй! еле парнишу таджика спасли.

URL
Комментарии
2007-06-26 в 21:09 

жжот дедулька
оба
прямо даже и злиться неохота на них
на слабоумненьких

2009-04-12 в 14:18 

starry leopard
Ебт..."Доктор едет, едет сквозь снежную равнину..."

   

Реголетто под забором

главная