Напильник
В больницу к нам часто студентиков водят. Вообще красота.
Ну и как же, посетив больницу, не посетить морг?
А в морге у нас подстава большая работает.
Санитар Вася - шкаф два на четыре, с характерным для его телосложения чувством юмора.
Как нынче модно говорить: Красавчег!
А еще у нас в морге есть труп бомжа какого-то, которого мы все ласково Сеней зовем. Сенечку показывают студентикам, он вскрытый уже лет сто назад как.
Каждый студент может пощупать, что там у него внутри, органы там всякие. За время его пребывания в морге, внутренности его превратились в рагу. Каждому же не только пощупать дай, но и оторвать и домой отнести, и в холодильник на радость бабушки положить.
И вот подводят группу студентов, с подовляющим количоством женского полу в этой самой группе, к Сенечке. Вася стоит и грызет яблоко. Одной рукой яблоко держит, а второй во внутренностях его ковыряется. Девкам уже нехорошо. И тут Васек невзначай говорит, у нас тут привидение, мол, водится, Бабку как-то привезли, она померла, кто ж знал, что она ведьмой была. Девкам еще хуже. Ну проходит некоторое время. Вася тыкает в морду всем тазовые кости с засохшими на них пиздой и хуем, приговаривая при этом, по ночам тут так одиноко, заняться, мол, нечем. И в этот самый момент раздается тихое хихиканье. Как говорил сам Васек, он таких визгов не ожидал. Пара девчонок вообще из морга ломанулось.
А это Станиславна, медсестренка стояла за углом и хихикала.
Вот так вот развлекаются наши медработники в свободное от работы время.